¿Comidas falsas Fake food?


Creo que cada vez vamos peor, ya no solo temos los alimentos ultraprocesados, grasas hidrogenadas, contaminación con agrotóxicos y plásticos sino que ahora sumamos las "fake food". Productos rellenados con ingredientes baratos, envases engañosos y precios bajos.
Hay 2 tipos de engaños:
1. Los alimentos suplementados, por ejemplo: queso que le agregan harina para que parezca mas queso.
2. Los alimentos totalmente artificiales "fake food".

¿Que riesgo para la salud implica consumirlos? 
El primer punto es que es un engaño, se promocionan como alimentos naturales y no lo son engañan al consumidor en el sentido de que la gente al no estar entrenada y no sabe que compra, piensa que está consumiendo un producto que no es lo que compra.
Nos venden leche que no es leche, vino que no es vino, arroz plástico, huevo que noves huevo, jamón que no es jamón. Institivamente el consumidor los rechazaría si supiera que sonbrealmente, por eso el primer punto esvel engaño.
Sobre las consecuencias sobre la salud, hay indicios de que no son buenos, aunque no información suficiente.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

La importancia de la respiración nasal

¿Que tipos de pláticos son peligrosos y debemos evitar?

Mala Leche ¿Que efectos produce la hormona rBGH en la salud?