No añadas leche al café porque hace que pierda sus propiedades antioxidantes


No añadas  leche al café porque hace que pierda sus propiedades antioxidantes.
La leche, según un estudio llevado a cabo por el doctor Michel Greger y publicado en su web ‘Nutrition Facts’, contiene las proteínas que contienen los lácteos y que actúan como bloqueadores de los efectos antioxidantes que tiene el café en nuestro organismo. 
Al agregar leche al café, este pierde sus polifenoles, que actúan como antioxidantes. Esto es por las grasas saturadas que contiene el lácteo.

Hay estudios que señalan los beneficios que tiene para la salud, pero también los hay que dicen todo lo contrario. Entre las partes buenas están:

  • Tiene nutrientes esenciales como Vitaminas B, Potasio, Magnesio y fósforo.
  • Estimula la función cerebral.
  • Estimula el metabolismo.
  • Pueda ayudar a prevenir el alzhéimer y el párkinson.
  • Ayuda a disminuir el riesgo de diabetes tipo 2.
  • Puede ayudar a proteger el hígado.
  • Disminuye el riesgo de depresión.


Referencias






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